华夏大学生在线

顶贴专用语——妈妈再也不用担心我不会回复了

强悍!~~~

牛。。。。。。

此楼甚牛!!!

此贴不顶,过期作废

i 服了 u!     

又见好帖。。。   

好贴就是好贴。。。    

又见不是一般的好贴。。。    

楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。    

图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。   

楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。    

我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。    

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。

楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!  

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。

正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

顶顶顶。。。。。。

我来踩踩。。。。。

强悍!~~~
牛。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。  
支持~~顶顶~~~

电子厂招聘男女普工
招聘要求: 18-40周岁
性别要求:男女不限
薪水范围: 4000元-6000元
联系电话:18818006978
全国咨询QQ:188308678
:):):):):):)