华夏大学生在线

欧美唯美爱情之温暖的尸体

《温暖的尸体》被称之为僵尸版的《暮光之城》,作者Issac Marion将自己的短篇故事“恋爱中的僵尸”的故事进行拓展和扩写,描绘了一个名叫"R"的僵尸(尼古拉斯·霍尔特饰),他与他受害者之一的女友产生了一种难以名状的情愫,从而带来一连串的连锁反应,这段感情将改变他,他的僵尸同胞 ,以及这个毫无生气可言的世界。
    剧情描述一场末日浩劫后的未来,神秘的病毒毁灭了文明,受害者丧失过去的记忆,变身为吃活人的僵尸,幸存的人类建立起坚固的高墙堡垒,以防止饥饿的僵尸们,成群结队闯进来猎食…。然而,这种看似传统活尸片的背景设定,却因男主角R的出现而颠覆一切!
    R是个没有记忆、心跳的僵尸,却怀抱着许多梦想,他的内心世界充满惊奇与渴望。某日R正在猎食人类时,竟然煞到了一位温暖、灿烂的活生生女孩茱莉,R不但没吃掉她的脑袋,还决定救她一命,让她免于遭受R的僵尸同伴吞噬。 对原本形如槁木死灰的R而言,茱莉的出现,简直是苍灰阴郁中一抹奔放艳丽的色彩。于是一段紧张而又异常温柔的甜蜜关系就此展开。我相信喜欢暮光之城的同学这部电影也不会让你失望的。

字幕:
PS:我这有此电影的小说(不是电子书),感觉描写的更加细致,结尾也于电影有所不同,有需要的同学可以问我借。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改天去看看~支持~
孙祎卓 发表于 2013-5-19 22:30
改天去看看~支持~

哈哈,谢谢啦!!!
嗯嗯,介绍很吸引人嘛,改天去看看
王倩 发表于 2013-5-20 08:06
嗯嗯,介绍很吸引人嘛,改天去看看

嗯,喜欢暮光之城的可以去看看,另一种风格
陈文超 发表于 2013-5-20 12:06
嗯,喜欢暮光之城的可以去看看,另一种风格

木有看过暮光,真人的剧,除了我古装还看一点,其它的并不是很感兴趣
赞一个                     
好像很好看{:soso_e121:}
这图片挺有感觉的
李佳睿 发表于 2013-5-22 16:19
好像很好看

你可以去看看,挺好看的。。。我这还有小说的书