华夏大学生在线

到底什么样的帖子才能引起乃们的兴趣来看来回帖啊?!(都进来给点意见啊~~~)

放点什么才能引起广大会员的兴趣啊?~~
6 [+ a& T% L2 h: V
# h5 Q$ D0 R5 u
给我点意见吧~~~
4 d" a* I, C: ], d0 X
) L! b2 K1 I6 u" p* n. A2 G: e  l, k完全不知道该从哪里下手改善啊。。。
. \+ _- z  T" `% j& m0 s

0 q8 h0 q4 h$ j9 Q* ]# ]/ n3 u
留个言我吧~~~告诉我乃们的想法吧~~~

% Q  y' n7 g  l% \/ V0 Z! @8 U
2 N' ^! R* b* c
不然一个人看沉了好久翻上来的好帖子,回复了,然后可惜木有人看好难受啊~~~嗷~~~: c3 G# r( x, O0 m
5 T+ P% J% Z, W9 L& g- I: s2 Z) {
给点意见我吧(怨念回声中)
% v, K3 ?3 K2 N$ u/ Y

" @7 u: N3 V) H1 c. p$ \
拜托了啊~~~
回复 2# 张义弘 ) T4 |; @2 G: `
/ t3 D* {7 D1 n- ^! B. v( `

4 ~4 w, l  P; s- G# H    回复不够多。。。我凭自己喜好置顶或者加精不是偏好过重么?嗯。。。乃们要来看啊要来看 ~~~泪 。。。
回复 3# 施馥瑾 ) C4 J2 R5 {; B% K

% P9 C7 }. d, C3 _  L# r; j$ @/ _
7 U+ d2 k4 S& ^9 V1 l4 ^# j3 C   
4 g  ]( I9 V9 D$ D需不需要把CSI之类的电影弄过来?或者什么悬疑小说推荐之类的?给人猜的东西啊。。。扬子晚报悬疑故事咩?。。。之类的 ?
回复 7# 施馥瑾 8 R  k' I5 ~; m) V& ^. ]/ `0 G5 ^
8 N  b5 ]' J6 G+ a; U1 q/ T

) |& }  r3 f& R# e2 {    恩呢~~~乃们也一起来发帖吧~~~~嗷嗷~~~
回复 8# 施馥瑾 - c5 s& y% C! f5 n" j6 c

5 |. q$ X/ {* J, z( C2 F
5 R2 g- h! N* S3 Z$ k   恩呢~~~这个是可以的哇~~~不过我觉得,积聚人气是目前首先要做的。因为木有一定的回复量,放上来的东西都木有人看,会丧失继续放下去的动力的啊。。。你说的这些我们都可以搞的。。。甚至我们设想得还有很多很多,但是因为人气不够,怎么都搞不起来。。。于是很头疼。。。
$ Y" N/ e8 B% }8 t, J+ O/ C  到底是做大还是做精,现在最先应该做些什么,怎么样才能比较恰当地打宣传?我目前还没有摸索到到适合的方式啊。。。叹息。。。
& J3 A7 Y" n6 C  应该怎么做呢?
回复 10# 施馥瑾 ' k& ^8 z, H  G* `2 Y0 T3 h
& D  F5 g# S; l! F; L$ T1 `9 P

4 K% Z. ~+ X+ w    恩呢~~~恩呢~~~嗷嗷~~~
回复 6# 李鑫   N- W3 |7 G# H9 X
3 T7 c9 T1 x, t
% ^, K) I, W" A
    是的啊。。。不过怎么样才能形成良好的互动循环呢?能给点意见么?
看人,看事,看物
汪汪汪。。。
我觉得 是要大家经常上这个  多看看 这上面的好帖子才能重见天日~