华夏大学生在线

楼主: 王宇苏

端改手游榜:全民奇迹回前三 剑三口袋版公开

橙翼:墨明棋妙原创音乐团队成员。他风格百变,时而柔情似水,时而爆发有力!才华横溢的俊然哥现场LIVE不容错过!代表作《故梦》《终章》《当归》。
五色石南叶:知名古风歌手,擅长以暖心歌声诠释古风文化的五哥,也是星之声配音组核心成员。代表作《宣》《非鱼》《应思量》专辑《五声·十色》。
野火大鸿:人气古风歌手,也是知名古风填词,填词代表作《粤剧 决战天策府》;歌曲代表作《纵马江湖》、粤语版《剑啸江湖》。
柏凝:人气古风歌手,代表作剑网3暖心mv《遇见你是我最好的奇遇》歌曲——《江湖写照》。
龟仙人:国内新生代人气声优,知名游戏解说、古风歌手,中文VOCALOID声库虚拟形象——战音LORRA的声源录制者。代表作:动画《王牌御史》希纱、游戏:《剑网3》口袋版等。
黑石稔:国内新生代人气声优,音熊联盟成员。代表作:动画《王牌御史》彪哥/西门鸡《撸时代》卢少龙 等、电视剧《一代枭雄》小满等。
王一超:从事明星见面会,产品上市,影视广告,游戏赛事及活动的新生代男主持。
觅觅:国内最早的知名游戏女主播之一,有着多年游戏赛事直播以及周边活动主持经验,包括Wcg、neso、chinajoy、Tga等。
总所周知,剑网三口袋版是剑网三的衍生产品,是西山居游戏下又一最新游戏
金山软件公司西山居工作室1995年5月成立于珠海,是国内最早的游戏开发工作室。1996年1月,西山居发布了中国大陆第一款商业游戏——《中关村启示录》,标志着金山公司正式进入游戏领域。在过去的20年间,西山居凭借其雄厚的研发实力,以及对游戏文化内涵、画面、音乐等方面的深刻理解,共制作了11款经典游戏产品,许多产品至今仍为玩家所津津乐道,特别是被媒体称为中国游戏第一品牌的《剑侠情缘》系列,在国产游戏中更是拥有极强的生命力和号召力。2014年2月14日,金山软件公司西山居工作室获得小米2000万美元投资入股。