华夏大学生在线

叫上闺蜜,来免费享受乳房关爱吧

粉红丝带月,关爱乳房健康,来曲姿,免费享受乳房呵护——世界顶级乳房检测

也许不能陪你到最后,闺咪写给你的一封信

亲爱的主人:

你还好吗?虽然离开了你,但是一直怀念我们在一起的日子,和你一起来到这个世界上,和你一起经历了成长的每一个阶段,和你一起开心快乐,还有烦恼。

还记得吗?在我们小的时候,你是最疼爱我的,每天都把最好的营养给我,在你爱的呵护下,我就像一个种子得到了阳光雨露开始发芽了,你也从小女孩慢慢成为了美少女。

你长大了,恋爱了。你有时欣喜若狂,有时默默哭泣,有时闷闷不乐渐渐乳腺里形成了很多小结节,我又给你发出了信号,可是你把时间都放在了爱情上。

后来,你结婚了,生了宝宝。但是你非常害怕我变形,所以你拒绝母乳,可是主人,在完成生产的整个过程我已经分泌了乳汁,你拒绝母乳,这些奶汁没有出来,堵在了乳腺里面使之前的结节变得更大了,我真的好痛。

宝宝慢慢长大了,你天天都围着孩子转,却很少懂得怎么爱自己了。 成为家庭主妇的你,脱离了社会后压力越来越大,脾气也越来越大,还总和老公吵架。你知道吗?每一次的发脾气,我都是很痛的……可是,你并没有太在意,还是继续着你的生活方式,主人我真的顶不住了……

主人,每天开心一点,多爱自己一点,该放松的时候要放松一下,不要对自己那么苛刻,对自己好一点。还有多关注一下我的妹妹小右,不要让她和我一样离开你好吗?我也希望你能告诉身边的姐妹们都能关注一下她们身上的乳房,别让她们和我们一样的命运。

你亲爱的闺咪

曲姿12载,一直热心公益,视为责任,更是当作一份事业,点点滴滴,爱心灌溉。正值粉红丝带月,感恩新老顾客的同时,更送去一份关爱,一份呵护。凡是进店消费顾客均可享受世界顶级乳房检测。

😂😂😂😂😂😂😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
关爱健康!从自身做起。