高芸洁 发表于 2014-3-7 11:20:25

美国所有的野鸡大学清单!!

野鸡大学(英文:diploma mill,直译:文凭磨坊)所授予的“学位”和“文凭”,不仅不受中国教育部的认可,在美国和全球范围内也是不受认可的。为了让各位家长和童鞋们“防忽悠”,今天小编特地整理了美国的全部野鸡大学列表:
肯尼迪西部大学“檀香山大学”(是University of Honolulu,不是正规的Honolulu University,人家也挺怨的啊,呜呜~)国际东西方大学巴林顿大学牛顿大学(人家先贤多可怜啊~~)加州太平洋大学大西洋大学美国亚洲大学(响应美国政府的“重返亚洲”大战略啊~)美国美联大学纽约中央州立大学美国纽卡斯尔大学(英国和澳洲的“纽卡斯尔大学”不但是正规的,还都是名校啊,美国人不带这样的啊~~)美国环球大学加州管理大学华盛顿联邦大学美国国际大学阿什伯恩大学比恩维尔大学费尔法克斯大学美国格林威治大学拉克罗斯大学美国公立大学剑桥州立大学诺乌斯大学圣瑞吉斯大学肯辛顿大学美国中央大学哥伦比亚太平洋大学(又哥伦比亚,又太平洋,这俩地儿差得有点儿远吧~~)南方三一大学夏威夷药剂学院马宝龙大学(这名儿起的~~)南哥伦比亚大学伯克利国际大学(看来大学名称里有“国际”两个字的有重大嫌疑啊)美国科技管理大学西南国际学院斯特福国际大学亚特兰大国际大学亚当斯密大学(又是先贤~~)美国国立大学美国世界大学(这名字,大气啊~~)美国公开大学美国诺贝尔大学(诺贝尔奖是他们家发的么?)爱国者圣经大学美国理工大学亚伯拉罕林肯大学(额~~~~)哥伦比亚国际学院瑞恩斯大学美国科技大学私立学院与大学巴林顿大学阿什福德大学阿什伍德大学明尼史特利浸会学院贝尔福德大学伯尔尼大学布伦维克大学布雷耶联邦大学英属西印度群岛医学院爱迪生大学金色联邦大学绿叶大学勃朗特国际大学西海岸大学巴克斯顿大学卡邦尼大学查德威克大学克莱顿大学哥伦比亚联邦大学(这家貌似忽悠了很多不明真相的群众啊~~)哥伦布大学(曾经听一位家长说,“哥伦布大学”是常青藤盟校之一,坑爹的黑中介啊~~)商业大学山斯克利特大学格伦古尔伦大学格伦代尔大学汉密尔顿大学怀俄明汉密尔顿大学哈林顿大学哈特利大学哈佛大学对外教育部(这~~~培养了多少“哈佛男孩儿”啊)夏威夷大学詹姆斯门罗国际大学[接下帖]

许燕山 发表于 2014-3-8 18:24:41

好多。。。。。

许燕山 发表于 2014-3-8 18:25:00

不能被骗了

xianrenzhang 发表于 2014-3-9 11:53:04

king.lz.1 发表于 2014-3-9 12:22:56

高芸洁 发表于 2014-3-9 12:55:35

大家多注意啊

yws52417 发表于 2014-3-9 13:20:08

yws52417 发表于 2014-3-9 13:20:28

高芸洁 发表于 2014-3-10 17:58:48

大家来看看
页: [1]
查看完整版本: 美国所有的野鸡大学清单!!